22:19 

anasara
Какое-то безумное одиночество. Странный страх. Будто я одна и меня никто не любит - что за переходных возраст? Хотя мне эти чувства напоминают именно о тех моментах моей жизни - когда я рисовала по ночам и вечерам. Ходила на прогулки. И смотрела один фильм за другим ночью пока совершенно не заснула.
Странно что настолько знакомые чувства вернулись. Легкая растерянность. Грусть. Глаза тяжелый будето от чего -то хочется плакать.

Наверное немного обидно, что я то что написала у себя в профиле на зайте знакомств - то в общем-то и получила.Почему-то сразу мне не представилось какую картину бы это нарисовало человеку с другой сторону. Да, из-за этого ненмого расстроилась. Но ведт проблема не большая и можно легко исправить.
Осадок есть осадок.

Почему я до сих пор не смотрю людям в глаза? С одной стороны я создаю неловкие ситуации. А может он просто был не заинтересован.

Мне часто кажется что я скучная. Что со мной не очем поговорить. Что я мало чем инетересуюсь. Вопрос - почему мой внутренний голос постоянно мне об этом говорит? И почему я на это обращаю внимание?

Cегодня точно знаю после зала я себя чувствовала намного лучше. Будто я все могу.

URL
   

Такие дела

главная