anasara
Спокойно! Расслабься. Подумаю какой следующий самый нужный и разумный шаг...

Дома я могу только учиться. Это наверное самое нужное сейчас - получить новый проэкт. Как только мы оформим кредит всё вроде должно немного успокоиться. Я смогу вернуться к будням работы...

Я понимаю что мне нужно будет съезжать. Странно, но я вспомнила какой я была 6 лет назад.. До того как я вступила в это болото работы и умеренности... Сейчас я понимаю что я справлялась в душевными тревогами и настроением сама, с помощью рисунка.. книг.. фильмы.. мысли.. Но тут я стала себя бояться, чаще убегать, искать легче выход. Алкоголь курение наркотики - не думай. так лучше... Нет, так не лучше. Теперь я совершенно себя не чувствую.

Я буду возвращаться к себе.. к себе и своей свободе. Мыслей возможностей и настроения.

С другой стороны я так же продолжаю желать более интересного общения с людьми. Но на контакт иду с трудом. В основном только с помощью алкоголя. Хочу просто научиться общаться по дружески. Смеяться.

Кстати да... странная мысль не давно пришла мне в голову - чувство было на ровне с каким-то открытием - смех.Вот чего мне не хватает в общении с другими. И Боже, ну хватит так серьёзно относиться к себе.

А жизнь течёт и течёт как река..или как ветер меж сосновых иголок...


как же я могла забыть - этот звук леса. ветер на макушках деревье и высокие сосны шатаются. ------- Такой проэкт. Записать звук. вид с низу на плавающие макушки... отобразить на потолке в библиотеке...