anasara
Книжный вор. Давненько я не читала подобных книг - пробирает до глубины души. Мне страшно нравиться какие слова Маркус выбирает для описания. Волосы - как перья. Снег - ёжился. Так много цветов.

Я пытаюсь писать. Не умею но надо. Как-то спокойней становится. Так вот, вчера было прекрасное утро. В общемто не хуже сегоднешнего. Дома у мамы просыпаться прекрасно. Спокойствие. Ясность.

Время от времени беспокоюсь из-за работы. Не привычно. Пока я ей помогаю разобраться с квартирой и делами я же не работаю... от этого не комфортно. Всё держится на деньгах.

В другие моменты по утрам у меня много энергии и желания что-то изучать. К вечеру не смотря на это его как не бывало. По вечера я всегда читаю или встречаюсь с друзьями... К чему я это? Ничего плохого в этом нет.

Наверное получается так что неосознанно я себя виню в том, что недостаточно помогаю близким. Как-то невникаю в проблему. Как-то недостаточно размышляю о возможном решении... А ведь без этого какой смысл вообще как-то утешать или быть рядом.

Каждый день у меня появляются хорошие мысли - но на следующий день их след простыл... Даже намёка на их присутствие нет. Ну потому то я и решила что чаще надо писать. Только дельного в голову ничего не приходит.
Ну и фиг с ним. Надоело уже