Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:11 

Вау, неужели я взяла кредит чтобы купить квартиру для мамы? Пипец. Даже если мы справимся, надо подумать как не переживать... Как на работе не закручивать себя. Как не думать о деньгах? Надо продать машину... А что после? Значит ли это что я не попутешествую как хотела? что на фестиваль не съезжу? А может это нихера вообще не значит ... Просто стремаю, а объяснений нет никаких ничему.

Жизнь прекрасна когда по вечерам можно читать. Книги это просто чудо... Вчера купила новую книгу. Думаю у меня болезнь. Это одно из самых прекрасных чувств... выбирать новую книгу... нюхать. листать первые страницы. заглянуть в конец. Хахаха потрясающе.

Рига зелёная. Небо будто более синее чем в Лондоне. Воздух свежий.

Слова слова слова.

09:06 

Всё происходит так быстро. Наверное я боюсь.

15:17 

Странное ощущение - жара и будто какая-то тяжесть. Не могу ни на чём сконцентрироваться. будто время остановилось

20:34 

Хорошие новости есть. Но что дальше? до 12 числа всё прояснится думаю. а если не до то 23 точно будем знать в какую сторону двигаться.
С профессией как всегда заморочки. не совсем понимаю как лучше развивать карьеру. Остаться с той же компанией? или найти что-нибудь немного более надёжное? или вообще по-пробавать новое направление которое мне было интересно уже давно?

Почему всегда хочется делать правильный выбор? Тем не менее опыт показывает что правильных выборов у мен мало.. тем не менее со временем растёт количество и плохих и хороших.


О Боги, дайте мне дар предвидения! Как я устала расхлёбывать кашу которую сама постоянно завариваю.. Заваривать кашу? хахаха или Мутить болото.. это да.. моя сфера... куда хуже то? Лучше только снежный ком.

19:42 

I could do a figurative sculpture short workshop.. anatomy study... Head sculpt...

09:55 

Как же здесь хорошо.

В Прибалтике погода явно лучше чем а Англии. Серые тучи Лондона... Сонный медленный дождь. По тебе я не скучаю.
У меня появилось некое спокойствие. Скорее всего от того, что долго так мучится неопределённостью нельзя. Буду пробовать ещё варианты.

art that you would want to look at.

09:52 

Не ёкнуло. Но страшно. Денег до сих пор нет. Мне трудно представить дальнейшее развитие событий. Как вообще такое может быть возможно. Вот человек без языка делает маленькие но очень заметные ошибки.
Как же ей наверное обидно за то, что она не сделала договор по другому.
Вся эта история как прогулка по полю заваленному граблями... Сколько можно? Ведь дух он тоже сделан не из камня знаете ли. Человек больше похож на пыльный ковёр в такой ситуации, а пыль это его стойкий дух бороться. Который медленно но верно выбивается из тебя, оставляя лишь красивый чистый ковер.

И вот ещё раз, я прожила красивую развязку у себя в голове. Хорошо конечно, но всё вовсе не так. Хватит фантазировать. От этого вообще никакой пользы нет.

14:04 

Откуда это ощущение беспомощности? Может потому что я давно не общалась с друзьями? Да и что с того? Что, теперь всё сложить руки и жалеть себя? То, что вокруг на данный момент нет людей с таким же настроем это не причина ничего не делать. Но давить всё же. Давит чувство, будто ты один, будто Я - очень маленькое. А все остальные Я такие большие и успешные смотрят на тебя сверху.

Interesting:
Semiotics - a a study of signs symbols and their use of interpretation.


Tectonics

the science or art of assembling, shaping, or ornamenting materials in construction; the constructive arts in general.
Sounds so much better that model making or/ prop making... i guess here is a difference between manufacturing designs and art work. Or made by artist and not?


Why glow in the dark? Because they follow me when i close my eye lids. / Behind the closed eye lids.

The fear of other them. And what if everything i ever done someone seen?

Stil life series/ semiotics

09:28 

Чтобы поступить на магистра в моём городе мне надо столькому научиться - я даже не знаю где начать. Как к этому подойти. Почитала правила поступления и требование и всё что осталось у меня на данный момент это неприятный осадок. Осадок не знания и не компетенции.

09:27 

Книжный вор. Давненько я не читала подобных книг - пробирает до глубины души. Мне страшно нравиться какие слова Маркус выбирает для описания. Волосы - как перья. Снег - ёжился. Так много цветов.

Я пытаюсь писать. Не умею но надо. Как-то спокойней становится. Так вот, вчера было прекрасное утро. В общемто не хуже сегоднешнего. Дома у мамы просыпаться прекрасно. Спокойствие. Ясность.

Время от времени беспокоюсь из-за работы. Не привычно. Пока я ей помогаю разобраться с квартирой и делами я же не работаю... от этого не комфортно. Всё держится на деньгах.

В другие моменты по утрам у меня много энергии и желания что-то изучать. К вечеру не смотря на это его как не бывало. По вечера я всегда читаю или встречаюсь с друзьями... К чему я это? Ничего плохого в этом нет.

Наверное получается так что неосознанно я себя виню в том, что недостаточно помогаю близким. Как-то невникаю в проблему. Как-то недостаточно размышляю о возможном решении... А ведь без этого какой смысл вообще как-то утешать или быть рядом.

Каждый день у меня появляются хорошие мысли - но на следующий день их след простыл... Даже намёка на их присутствие нет. Ну потому то я и решила что чаще надо писать. Только дельного в голову ничего не приходит.
Ну и фиг с ним. Надоело уже

08:36 

Венера в мехах

Как интересно... Действительно книга побуждает задуматься над любовью, наслаждением и болью, единоличием и пониманием, стремлением к совершенству.

Интересно, если бы Северин увидил как Ванда его любит, понял насколько не приятно ей было познавать новые ощущения. Явно заинтересованно, но зачем такой экстремизм? Если бы Северин видел её любовь и не только гнался за своим идеяалом, своими ощущениями. Может они бы прожили долго и счастливо? много играли и исследовали вместе. Вместе постигали границы удовольствия. Тем не менее даже при сильной любви, навязывая человеку свои идеалы, доводя его до границ его личности и характера, где другому было хорошо только в мечтах - переворачивает всё с ног с на голову.

И почему люди зачастую такие единоличные?

Да и говном по идее никто не рождается. А вот что получается в итоге...

Эгоисты капризны и трусливы перед долгом: в них вечное трусливое
отвращение связать себя каким-нибудь долгом. Федор Михайлович Достоевский


08:15 

Я учусь, вижу прогресс, но он кажется таким медленным. Откуда вообще берётся терпение? где-то есть склад? А может где-то зарыт клад. Точно! А я пират... Всё ищу и ищу его.

С чего же начать. Мысли разбегаются в разные стороны и страшно тяжело сконцентрироваться.
Свои работы? надо продолжать делать.. А почему? хочется.. интересно об этом думать. ТОлько жаба давит, когда понимаешь что всё же надо думать как мне заработать денег. Надо ведь семью поддерживать. Поп-ап ... поп-ап....

А тае надо подумать как взять через месяц 3Д моделирование. Да и до того можено просто с Збрашем позаниматься. Я же уже занималась этим и хорошо, и действительно это может дать мне возможность перейти с больших скульптур в чистую студию, без тосичной пыли. Скажем чтобы вспомнить этим надо по 2 часа в день заниматься.. У меня пару месяцев... Лучше момента у меня не будет. Тут надо составить портфолио.

Другой вариант это менеджмент. Но тут начинаются такие дела.. для начала курс надо закончиться. Английский немного подучить... Основа у меня хорошая для этого. Опыт хороший, но наверное ещё маловато. Характером тоже хорошо бы вырасти. Начать может с рыбки по меньше.. Пуб. воркшопами там... Жто более долгосрочный план.

Ведь когда я вернусь домой, мне надо будет снова зарабатывать деньги на проживание. Тут как ни крути от своей нынешней работы я не убегу. Потому моделирование наверное было бы самым оптимальным выходом. А вот к зиме, когда начнётся перерыв с работой можно время уделить курсу по менеджменту, походить по галереям, своими работами заняться да и может попутешествовать. Блог с интервью от художников начать собирать, как мне давно хочется..

Но всё это как-то в мечтах а на деле всего мало происходит... Хотя стало яснее.

23:03 

Мы перестали друг друга слушать. Осознавать это так не приятно..

16:28 

Интересно про успех

Замечательная мысль от Alain de Botton: "Мы не живём в материальном мире, дело в том что мы жаждем одобрения от окружающих за наши материальные заслуги" - где-то так..

«Alain de Botton: A kinder, gentler philosophy of success» on Ted.com

А ваши представления об успешной карьере и жизни действительно исходят от Вас? или от рекламы и всякого вида пропаганды?



А что успех для меня? Помочь маме со здоровьем и обеспечить нам обеим жизнь вместе и не в нужне от чего-либо. Иметь хороших друзей и широкий круг интересных разных знакомых. Научиться мириться и не жадничать. Поменьше смотреть в зеркало. Путешествовать. Развиваться и думать каждый день. И лопать рафаелки.

@темы: Тэд

15:44 

На ноге спит кот. На улице метель. Куриный бульен просто супер.
Твердость характера - без этого не достичь своих целей. Не смотря на талант и IQ.
А в общении с людьми стоит находить общие темы, и расширять круг знакомых с разными интересами. Общаться мне тяжело, но я пытаюсь... Наверное проблема в том что мне даже с собой не о чем поговорить.

Сегодня проснуласт поздно, около 11 утра. Немного полепила и наелась бульена с котлетой. Хорошо живу. Мама уезжает в город за ножами а на улице метель. Мне кажется я постоянно на себя злюсь и это вымещаю на любом человеке который по-близости. Надо бы поосторожнее, так никого не останется рядом.. Тэд мне очень нравится. Вдохновляет..


www.ted.com/playlists/220/7_talks_to_help_you_f...

@темы: зимнее

13:57 

Ничего не бойся. Просто иди вперёд. Голова пустая.. Пустая. Как же этонадоело

13:45 

День дождливый. Дел много, даже не знаю с чего начать. В галерею не съездить. Форму по самозанятым лицам не заполнить - так как все нужные документы - дома. Итак, сегодня хотела записать идею костюмов. Сделать несколько набросков. Над костюмом я не могу начать работать пока не сделаем примерку - она очень нужна. С галереями и Тюсодс надо просто подождать.. выходные были. Просто что-нить почитаю

16:05 

Как жизнь несётся вперёд. Вот уже как месяц не писала, пока каждый вечер так хотелось но за комп даже не сесть на 30 мин. Всё конечно идёт к лучшему как всегда - иначе я разревусь.

Сейчас я дома, хочу написать пару строк, выпустить из себя кое какие мысли о последних событиях в моей жизни. Итак, мама забыла про бесплатную операцию и мне теперь надо где-то достать 500 фунтов до декабря. Это не проблема всё же. Да и вообще это расходы а не проблема. Помимо этого мне стало очень обычно когда брат решил заложить свою квартиру под кредит на 20 лет для себя и своей девушки. Чтобы у брата была квартира после высшего образования мама заложила свою квартиру и перекредитовалась. Ну и что? А ничего. Теперь в той квартире живёт отец моего брата, квартира заложена и мама в долгах. Класс.. Да и ещё то что мне надо найти 4000 фунтов чтобы отдать долг за мамину собственность чтобы её не выселили. Кино и немцы - чесное слово.
Кроме всей этой каши, мне заказали делать костюм-клетку для театрального представления. Очень интересно и я хорошо поладила с дизайнером. Идея хорошая и простая - чем проще тем меньше поломок будет. И главное что ещё оплачивается что просто замечательно. Только что узнала что у моего соседа контакты с одной из самыз больших студий в Лондоне. Он вообщем-то один из актёров для Стар Ворс. Бум! Такие дела.. Может и у меня получится вылезити зарабатывать дениги с фильмами.

У меня такой план - до сентября сделать костюм и научиться ездить на мотоцикле чтобы а сентябре сдать на СБТ. Мне бы это очень даже помогло. А там может и сможет поработать на Стар Ворс.. Да и кроме этого надо ещё написать в пару компаний.

Вообщем-то всё.. вроде я себя уже лучше чувствую. Опять сегоня пыталась приврать - незачем. Так неудобно было перед собой - просто кошмар

16:04 

Как жизнь несётся вперёд. Вот уже как месяц не писала, пока каждый вечер так хотелось но за комп даже не сесть на 30 мин. Всё конечно идёт к лучшему как всегда - иначе я разревусь.

Сейчас я дома, хочу написать пару строк, выпустить из себя кое какие мысли о последних событиях в моей жизни. Итак, мама забыла про бесплатную операцию и мне теперь надо где-то достать 500 фунтов до декабря. Это не проблема всё же. Да и вообще это расходы а не проблема. Помимо этого мне стало очень обычно когда брат решил заложить свою квартиру под кредит на 20 лет для себя и своей девушки. Чтобы у брата была квартира после высшего образования мама заложила свою квартиру и перекредитовалась. Ну и что? А ничего. Теперь в той квартире живёт отец моего брата, квартира заложена и мама в долгах. Класс.. Да и ещё то что мне надо найти 4000 фунтов чтобы отдать долг за мамину собственность чтобы её не выселили. Кино и немцы - чесное слово.
Кроме всей этой каши, мне заказали делать костюм-клетку для театрального представления. Очень интересно и я хорошо поладила с дизайнером. Идея хорошая и простая - чем проще тем меньше поломок будет. И главное что ещё оплачивается что просто замечательно. Только что узнала что у моего соседа контакты с одной из самыз больших студий в Лондоне. Он вообщем-то один из актёров для Стар Ворс. Бум! Такие дела.. Может и у меня получится вылезити зарабатывать дениги с фильмами.

У меня такой план - до сентября сделать костюм и научиться ездить на мотоцикле чтобы а сентябре сдать на СБТ. Мне бы это очень даже помогло. А там может и сможет поработать на Стар Ворс.. Да и кроме этого надо ещё написать в пару компаний.

Вообщем-то всё.. вроде я себя уже лучше чувствую. Опять сегоня пыталась приврать - незачем. Так неудобно было перед собой - просто кошмар

14:40 

Начало нового периуда

Мне не нравилось в универе. Только вот сейчас кажется что вроде бы должно было. Кажется что я так много не успела и там много пропустила. Начинается паника что больше нет ни однокурсников ни проектов, ни препода на ком лежат все ответственности мира. Теперь всё тут, в моей голове. Страшно немного. Что.. что мне скучно будет. Что я сама не смогу себя развлекать.. Да уж, проблема конечно огромная...

Ну всё, я пошла. Вечером напишу как деть прошёл

Такие дела

главная